E3 2018:《毛线小精灵2》又一段全新的旅程

E3 2018,今天给大家带来的是由Coldwood Interactive负责开发,EA发行的带有合作色彩的动作冒险闯关游戏《毛线小精灵2(Unravel Two)》。游戏也是在EA的展前发布会上公开,很多玩家应该对于游戏的一代依旧存有印象,这代可以双人游玩了哦。

点击进入:毛线小精灵2》游戏页面

每日新游预告  《毛线小精灵2》又一段全新的旅程

作为一款带有合作色彩的游戏,游戏似乎立足于上一作,却又是超然于上一作。切断过去的枷锁,形成新的羁绊。在《Unravel Two》中,建立只属于你的亚尼(Yarny)。透过本机合作模式与其他亚尼建立关系,或进行单人模式,在结伴旅程中加深友谊,互相扶持。

每日新游预告  《毛线小精灵2》又一段全新的旅程

游戏中,玩家需要历险从寒冷壮阔的土地上开始,在你追寻刺激的冒险故事时,欣赏周围绽放出的新生命。沉浸于充满能量、活力、灵感和怪物的动人故事。以积极无畏的态度迎向每一个挑战,唤醒你周围的世界,并发现与朋友之间牢不可破的羁绊。

每日新游预告  《毛线小精灵2》又一段全新的旅程

游戏配置:

最低配置:

操作系统:Windows 7 64位元、8.1 64位元或Windows 10 64位元

CPU:Intel i5 2300 @ 2.8GHz 或 AMD FX 6100 @ 3.3 GHz

显卡:ATI Radeon R9 270 或 Nvidia GTX 670

内存:6 GB

DirectX:11

硬盘:8 GB

每日新游预告  《毛线小精灵2》又一段全新的旅程

遗憾的是游戏依然不支持中文,已经在2018年6月10日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注