CF武器排行榜换枪首选武器推荐

在CF的竞技赛中,玩家们最喜欢哪一把枪械?其实在CF的游戏中能让玩家们上手的枪械很多,尤其是在玩家们没有过多子弹需要换枪的时候,玩家们都会首选哪一把呢?今天一游网的小熊巴巴为各位玩家们带来了CF什么枪最厉害 CF武器排行榜换枪首选武器推荐,想让对战中玩的更好,就来看看吧。

一、刺刀

刺刀可以说是最为原始的应急方式,虽然其实用性并不太强,但有时也可助我们化险为夷。自AK-47-A以来,刺刀仿佛就成了AK家族的专属,黑锋、狼牙等无一例外都配备了它。还有在2.0版本中问世的AK47-SS、排位赛的奖励品AK47-枪王排位以及可升级的皇家骑士也都是如此。至于在英雄级武器之中,火麒麟的刺刀也并没有得到实质上的提升,反而是无影在这方面有所强化,并且还可蓄力喷射。当然了,除了AK家族之外,还有部分非主流枪械也配备了刺刀,但并没有产生影响。

二、枪托

如果说曾经的刺刀是AK家族的标配,那么消音器便是M4系列的专属。而自雷神和黑龙问世以来,枪托则是拉开了这一英雄级武器系列应急攻击的序幕。它的出现可谓是M4党和生化玩家们的共同福音。由于M4相比较于AK来说,威力较小且弹道较为稳定,因此也更方便大家刀僵尸。在14年时玫瑰精灵的出现更是圆了不少CFer的枪托梦,即便威力有些低,可还是要比刺刀更为实用。至于死神作为一把生化利器,在枪托方面自然也是有所改动,重置了攻击方式的它让我们感觉在刀僵尸时更为顺手。

三、三连击

  

黑武士作为第一把可三连击的武器,不得不承认它在应急方面要比两位前辈强出许多。虽然这一功能也是深受生化玩家们的喜爱,但却被后来的千变完全盖住了风头。尤其是是雷神和火麒麟加入了万化功能以后,三连击便成了千变最大的亮点,而且确实很实用。枪托、弹夹的完美结合使得它一跃成为喜欢刀僵尸CFer们的新宠。超新星作为曾经GP神器AN94的英雄级,不仅拥有了相当不错的性能,还附加了一些实用的属性,三连击就是其中之一,其攻击方式则是完全延续了黑武士的三连击。

四、刀刃

  

除了众多主武器之外,我们的两把英雄级副武器的应急攻击也是不容忽视的。“修罗刃”和“神之刃”虽然采用了截然不同的攻击动作,但在各方面的实用性能都相差无几。即便是在威力和范围方面都比不上刺刀或枪托的情况下,它们也深受CFer们的喜爱。由于在切枪时是可以对敌人造成伤害的,这让我们在个人竞技中会有些意想不到的收获。再加上副武器的整体重量较轻,也更便于生化大神们游走群尸。

五、武圣

  

武圣套装的出现更是将英雄级M4的应急攻击提升了一个档次,除了基础的枪托攻击之外,它还具有一枪当千和青龙一掷两种新的应急方案。所谓“一枪当千”就是在使用M4A1-武圣再按一下“1”键即可切换成附在枪身侧面的手枪,但是准星也会变得特别大;而“青龙一掷”指的是在换弹时再按一次“R”键就会将弹夹投掷出去,这与暗影利刃有着异曲同工之妙。只要利用的好,相信它们也绝非只是鸡肋。

以上就是迄今为止游戏中可进行应急攻击的部分枪械了,正所谓“仁者见仁,智者见智”,不知道各位小伙伴对于哪一款更情有独钟呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注