CF手游MG3翔龙和MG3银色杀手对比分析

CF手游MG3翔龙和MG3银色杀手对比分析由小编给大家带来,今天要给大家来说说的是让很多都犯愁的寻找枪械的问题,关于CF手游MG3翔龙和MG3银色杀手哪个好有很多的讨论,这里到底是买哪一把枪好呢?如果你还在犹豫不决,赶紧来看下小编给你带来的CF手游MG3翔龙和银色杀手对比分析。

CF手游MG3翔龙和MG3银色杀手对比分析

CF手游MG3翔龙和MG3银色杀手哪个好

MG3-翔龙与MG3-银色杀手向来是MG3爱好者纠结的对象,到底是买MG3翔龙好呢还是MG3银色杀手好,这里我给大家介绍下。

MG3-翔龙在属性上和MG3-银色杀手只有一个区别,就是威力高。载弹量、精度、射速、换弹速度以及便携性都是一模一样的。可以说MG3-翔龙在属性上势必MG3-银色杀手要好一点。在价格上,MG3-翔龙由于它有特殊的收藏价值,所以优惠后的价格在2000钻石永久,而MG3-银色杀手的价格就偏低,永久的在1180钻石。大家可以根据自己的爱好去购买。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注