500元搞定VR+无人机!世界最小VR无人机开启预售

一提起VR,很多人就会说:VR目前还不成熟,而且贵。一提起无人机,很多人就会说:成熟?不,太贵了,玩不起。然而今天一款名为Vidius VR的世界最小的无人机一次性解决两个问题,让你尝鲜一下科技的前沿产品,而且售价仅为75美元,约为500元人民币。

\\

这款无人机的尺寸仅有4.3cm×4.3cm×2.5cm,体型娇小到无以复加。Vidius VR能够在距离操纵者100英尺(约30米)的地方进行360度视频的录制,用户可通过配套的AERIX VR头戴设备进行实时观看。 Aerix无人机公司的创始人Robert Morrison在接受Digital Trends采访时表示:“戴上Aerix虚拟现实头戴设备,你可以第一人称视角体验无人机的飞行,这会是十分有趣的一件事情。”

\\

售价方面,Vidius VR套装目前开启了预售,无人机+VR设备预售价为75美元,约合人民币500元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注