360手机助手寻找中国好游戏 投稿众筹火热招募中

近期,360手机助手针对移动游戏开发者推出“蒲公英——寻找中国好游戏”大赛,本次大赛采取众筹形式,由摩点网提供平台支持。目前,投稿众筹活动已经火热开启,开发者可以即刻登陆官网进行参赛投稿和作品众筹。如果你对游戏行业具有无比的热情,却苦于新鲜创意无处施展,那就赶紧参赛投稿,让360为你的梦想买单吧!

360手机助手寻找中国好游戏 投稿众筹火热招募中

投稿方式十分简单,开发者登陆360手机助手PC端“蒲公英-寻找中国好游戏”专区,或360开放平台寻找中国好游戏活动专区点击“我要参赛”,然后进入摩点网相关页面提交比赛作品,并按照规定填写项目名称、项目内容以及设置好众筹期间的回报内容,就可以上线众筹。支持你的玩家越多,众筹的资金越多,也就证明游戏的潜力越大!

PC 端页面:http://dev.360.cn/html/goodgame/index.html

手机端页面:http://dev.360.cn/html/goodgame_m/index.html

调查显示,2014年中国有超过5000家手游开发团队,一年研发的移动游戏超过了一万款,但是能够存活下来并保持盈利的产品少之又少,360手机助手推出寻找中国好游戏大赛正是希望通过众筹平台找到好创意,并提供资源帮助开发者打造出更多S级大作。

据悉,此次比赛创新的采取了众筹方式,开发者展示游戏创意,玩家为支持的游戏筹钱,同时还可以发表产品评论,和开发者互动交流,提出修改意见。截止到目前,已有《萌面星球》、《天天血战》、《双枪老太婆》等作品上线众筹,并受到玩家的大力支持。

360手机助手寻找中国好游戏 投稿众筹火热招募中

作为此次活动的主办方,360手机助手将从获得众筹支持数量最多的20款作品中选出10款入围作品,向其提供价值10万元的推广资源以及获得360手机游戏独家代理的机会;游戏上线后,根据下载量、次日留存等数据再评选出前三名,其中一等奖将获得价值100万元的推广资源和千万级全民体验计划资格,二等奖将获得价值50万元的推广资源和百万级全民体验计划资格,三等奖将获得价值30万元的推广资源。土豪如此任性,开发者想要跻身“壕族”,岂不是指日可待?

高商业价值资源带来奢华推广,全民体验打造百万、千万下载量,海量平台曝光助你收获顶级人气,还有360手机游戏独代资格……360手机助手蒲公英创业计划——寻找中国好游戏将为移动游戏开发者搭建出梦想腾飞的平台。大赛投稿众筹期截止到7月10日,心动不如行动,赶紧献上你的idea吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注