天天酷跑降妖秘境预告 新玩法即将开启_

    各位天天酷跑忠实玩家请注意,前方高能!天天酷跑新玩法降妖秘境即将开启,快来看看相关内容吧。
天天酷跑降妖秘境预告 新玩法即将开启1
安卓版点击下载
iOS版点击下载
(安装完毕请搜索游戏名称)     降妖秘境是天天酷跑2016新春版增加的玩法,大家需要更新至新版本才能体验。这项玩法目前尚未开启,但是我们可以先来了解一下这项玩法的具体内容。
    【降妖秘境入口
    降妖秘境的入口位于冒险大陆刀锋都市、萌之岛附近,在这里镇守的是终极Boss牛魔王。它并不是永久存在的,每隔一段时间才会返回降妖秘境,这时候系统会有提示,小伙伴们就要行动起来,进入到降妖秘境,全民打Boss喽!
    【降妖秘境玩法
    虽然说牛魔王非常生猛,但是大家也不要害怕,只要按照平时酷跑的操作模式即可应对它。降妖秘境其实和普通的酷跑地图没有什么差别,也有很多障碍物,大家需要通过下滑、跳跃来躲避障碍物。但是这里增加了牛魔王,除了躲避障碍物以外,大家还要躲避牛魔王的进攻,同时,下滑、跳跃是可以产生子弹对牛魔王产生伤害的,注意操作就可以顺利完成降妖秘境活动啦!
    只要子弹能够对牛魔王产生伤害,我们就可以获得道具,累积一定的降妖秘境道具就可以兑换好礼哦!
    降妖秘境玩法不日开启,同时会有精彩活动同步上线,敬请期待。
    更多游戏相关资讯请关注天天酷跑琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注