天天海贼王3D大冒险中的恶魔谷 新奇的世界

天天海贼王3D大冒险中的恶魔谷,新奇的世界。每个水手心中都有一片只属于自己的大海,每个热血少年都想拥有不一样的精彩夏日,每个蔚蓝梦境中都有一位独一无二的冒险者!《天天海贼王3D》在所有这些壮阔的梦想中,划出惊险刺激的第一桨,带你放飞夏日作战新旅程!

蔚蓝的海域是一片神秘的领地,承载着水手们波澜的梦境与向往。在《天天海贼王3D》的世界里,每个玩家都可以扮演自己心中的角色,感受每人与众不同的性格。当人物进化后,人物的外表、技能都将发生改变,让玩家时刻都能感受到真实的代入感与每一段旅程带给自己的成长。在航行中的大冒险可以非常有趣的噢,玩家可以前往各种各样新奇的地域,进行探险战斗,下面将逐一介绍各个新奇的世界。

天天海贼王3D大冒险中的恶魔谷

全新游戏体验

奥哈拉遗址:这是考古学家的圣地,拥有着各种奥义的残页,玩家可以在这里抢夺其他玩家的奥义残页,集齐奥义的每一个残页后,可以拼合残页得到奥义。这是提升船长威望,获得S级奥义的好地方。

恶魔谷:这是历史里臭名昭著的海贼黑胡子的聚集地,这里聚集了七武海、神等实力雄厚的敌人,全服玩家一起击杀世界boss,伤害输出的TOP3和击杀BOSS的船长可公示,很高端大气有木有!恶魔谷每天中午12:30和晚上20:30准时开放,一天可挑战两次噢!可获得贝里、蓝波球奖励。

全新游戏感受

新世界の冒险:这是伟大航路的后半段,高手云集,玩家需要无限闯关来寻找财宝。每个岛屿分为【近岸】【远道】和【鬼礁】,征服之后获得的海星数量分别对应为1倍、2倍和3倍。新世界冒险每天可以挑战三次,这是获得贝里、宝箱、钥匙的绝盛宝地。

海军支部:据说许多海贼被逮捕后,其私藏的财宝被没收并被保存在各个海军支部当中,引来无数人觊觎。有些人因此铤而走险,勇闯海军支部。每个支部都有一个编号G1、G2……,玩家需要潜入支部内部进行探索,打倒S级的海军中将后可以获得珍贵的装备、奥义、道具,还有无数财宝。

游戏剧情和卡牌设定贴近原著,为玩家还原了一个叱咤风云的大海贼时代!在卡牌类游戏层出不穷的时代,相信这款游戏会吸引有拼劲有梦想热爱海贼王的玩家,敢挑战就来《天天海贼王》吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注