天地劫手游雅布斯厉害吗 角色功能定位介绍

《天地劫手游》中有着丰富的人物角色,雅布斯便是其中一位,他是住在肃州城的西方人,沉迷于炼金术与创命术的研究,金发碧眼,让人不觉得想起《钢之炼金术师中》的冯•霍恩海姆,那么天地劫手游雅布斯厉害吗?在游戏中是怎样的定位?这里给大家做个简单介绍。

附件1611037674.png

天地劫手游雅布斯角色功能定位:

“卓”品级的雅布斯,在游戏中是雷属性,在法术攻击与暴击方面比较突出,其它方面则一般。

附件1611037674.jpg

天赋-元素参悟,在提高自身的伤害的同时还可以提高友军暴击率。雅布斯的招牌技能雷鸣之阵可以对范围内的敌方造成伤害,使敌方遭受暴击率提高。技能-血刃之咒,可以提高单体友方的法攻与物攻。技能-天动惊雷则可以对敌方单体造成高额伤害,使用后可以使得目标周围所有敌方位置发生随机变化,有时会有意想不到的效果。

附件1611037675.jpg

兵刃方面1到4阶分别推荐炼金•铁卷、炼金•铜卷、炼金•银卷、炼金•金卷。

从技能与属性我们不难看出雅布斯是一个输出向的角色,精通炼金术和创命术,有着极高的伤害能力以及一定的辅助输出能力,在于携带电流状态的敌人战斗时,可以造成额外的伤害。

附件1611037676.jpg

以上就是对天地劫手游雅布斯厉害吗的简单介绍,想了解更多关于该游戏的最新动态,欢迎前往九游天地劫手游专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注