大话西游2018年10月18日维护更新内容

大话西游2018年10月18日维护更新内容

时间:2018-10-17 15:01:11  来源:网络  作者:未知

大话西游将在2018年10月18日维护更新,本次更新内容有大脑天宫优化,召唤兽每日经验转移次数由5次提高至10次等等,一起来看看吧。

以下内容在全部服务器放出:  

1.如果队长使用了大盘引妖香,队员申请队长无人响应,则该队员必须与队长是好友关系方能申请成功;

2.召唤兽每日可经验转移次数由5次提高至10次;

3.大闹天宫优化:

1)攻防阶段的时长调整为15分钟,击杀敌方怪物获得的经验和积分对应增加;

2)火焰弹击杀友方马车将会受到一定积分惩罚;

4.大理寺答题加入了一些新的题目;

5.优化了龙战将的支线剧情战斗的难度;

6.为了避免萌新侠士在时装赠送时误操作导致不必要的损失,增加等级达到80级后,才可以进行时装赠送的限制。

按照国际惯例:以上内容属预览内容,我们还会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以本周三的维护公告为准。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注