仙侠手游典范《仙战贰》二测完美收官

        《仙战贰》是秉承着经典吉尼斯仙侠手游《仙战》而研发的仙侠题材RPG大作,经过了10天的鏖战,仙侠手游领导者《仙战贰》的二次封测最终于12月16日完美收官。自开测以来,吸引了大量手游玩家的关注,特别是仙侠爱好者的蜂拥而至。游戏在保留了经典修仙玩法的同时加入大量创新玩法,使得热爱仙侠题材的玩家为之疯狂。并且测试期间,在无数玩家的热爱与支持下,《仙战贰》得到了快速的成长,发现并记录了许多可以优化和改进的地方。目前游戏的公测版本也在全力修改调试当中,只为蓄势待发,给玩家们一个更加完美的仙侠游戏体验。

【经典史诗传承】

        《仙战贰》为了更好的展现传统修仙风范,特别为玩家准备了大量耳熟能详的经典典籍。大闹天宫的孙猴子,水漫金山的白娘子,弃恶从善的聂小倩,甚至于远古凶兽穷奇,超强的神话之鸟金翅大鹏都能成为玩家的同伴,游戏中的每一个角色都有自己的故事,而这些故事都能在传统神话传说中找到典故。《仙战贰》,集合中国千年历史,让玩家更直接的与传说面对面。

【精美游戏画面】

        游戏的战斗画面是给人最只记得印象,在强大的Unity3D引擎支持下,《仙战贰》的战斗特效表现出令人惊异的惊艳效果。不管是群攻还是单体,每一场战斗都是一场视觉盛宴,发挥U3D引擎的极致性能,用最好的效果为玩家展现修仙大战的精彩场面。出色的特效效果给人亦幻亦真的感觉,就好像是在看电影一样,让人全身心投入到游戏的仙魔大战之中。

【绝美修仙路】

        美轮美奂的才是痛快的修仙体验。《仙战贰》采用Unity3D引擎斥巨资打造,游戏中的场景制作都极为精美,不管是云雾缭绕的凌霄殿,还是幽暗森罗的阎王府,都拥有各自的光影效果和特色装饰,动态场景装饰更为每一个场景增加丝丝活力,摆脱固定场景所带来的呆板感觉。在仙境十足的场景中冒险,让人感觉整个人都萌萌哒起来,云游仙境,此等享受或者只有在这里才有。

  

        《仙战贰》是一款专为喜爱仙侠题材的玩家倾情打造的全新仙侠rpg手游,继承了前作优秀基因的同时,且赋予更多新鲜闪亮的玩法,是热爱仙侠的你不容错过的一款游戏。目标朝着仙侠手游领导者而努力,请持续关注《仙战贰》手游,我们将带给你更多惊喜!

更多相关游戏信息请关注:《仙战2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注