国人超萌妹子日语翻唱《最炫民族风》 爆强!

近日,一首名为《最炫民族风》的歌曲在微博上疯传,引来众多网友围观和热议,“韩星版”、“王菲版”、“杰克逊版”,各种各样的MV版本也层出不穷,掀起一阵最炫民族风热。歌曲原唱凤凰传奇也终于按捺不住,日前登上东方卫视《舞林大会》的舞台,亲自演绎“正宗”版本。 下面小编分享一段日语版《最炫民族风》:

 

 

据主唱杨魏玲花介绍,本次在《舞林大会》表演的《最炫民族风》是特地全新编排,“融合了MJ、Hip-pop、拉丁等各种版本”。问及有没有信心PK网上各版本时,亲自出马的凤凰传奇开玩笑说,“我们才是群魔乱舞啊”!谈起最近在网上风靡的众多版本的《最炫民族风》,凤凰传奇称自己是每个必看,“网友太有才了,什么韩国群星版、领导人版,都太逗了。

  有人说网友是恶搞,我们倒没觉得,都是娱乐么,挺好的”。看到自己的歌曲被改编成这么多的版本,凤凰传奇的曾毅显得特别高兴,“对于我们来讲很欣慰吧,心里也是暗自狂喜”。对于歌曲的突然走红,杨魏玲花却透露,其实早在1年前这首歌就在美国火起来了,“那时候我就从网上看见很多美国的健身房都用这首歌做健身的音乐”。而现在,连在自己住的小区,一出来也能听见《最炫民族风》,“就是老人、小孩锻炼身体健身时都用这首歌”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注