和平精英巅峰赛路人王回顾 原来夺冠秘密是这个套路!

在刚结束不久的的和平精英巅峰赛路人王比赛中,鸡仔可算是见识了大家的真正实力,也算还可以,比鸡仔就差一点点(手动狗头)。

好了,话不多说,鸡仔这就带大家一起回顾这次比赛的精彩瞬间吧!

赛事精彩回顾

平时,特种兵们总爱问鸡仔:要怎么冲上王牌?有什么上分的套路?

结果,这次报名足足1000多个王牌,其中还有不少无敌战神跃跃欲试,鸡仔直接给大家来一句好家伙!

巅峰赛路人王回顾,原来夺冠秘密是这个套路!

正式比赛开始,大部分的王牌特种兵都选择稳定发育,所以前期爆发的战斗并不算很多,刷到第二个信号圈还有19支队伍留在场上。

随着信号圈范围的缩小,战斗慢慢地激烈起来了。

两车相遇,火力车激战一触即发,来势汹汹的紫色队伍,一来就直接用猛烈的火力将对方三人击倒在地,剩下一人也无法抵抗四人的火力,遗憾成盒。

巅峰赛路人王回顾,原来夺冠秘密是这个套路!

来到决赛时刻,场上还有24个人,共计8支队伍,可以说遍地是人,并且这一次决赛圈刷在了野外,随便一点动静都能引起混战。

看到决赛圈这么多人,是不是感觉头皮发麻、力不从心呢?别怕,王牌实战教你如何打决赛圈!

首先要占领高点,分别对不同方向的敌人进行火力压制,让他们没有办法顺利接近、偷袭。

巅峰赛路人王回顾,原来夺冠秘密是这个套路!

如果在决赛圈中,高点被敌人提前占据,那我们要怎么办呢?

这次比赛的冠军队伍教我们一个方法,就是等!等其余队伍交战至尾声时,我们就可以开始出击了!

巅峰赛路人王回顾,原来夺冠秘密是这个套路!

在比赛的结尾,鸡仔还特意截下来了本场比赛表现出色的三位特种兵!

巅峰赛路人王回顾,原来夺冠秘密是这个套路!

好了,以上就是本次巅峰赛路人王比赛的精彩瞬间啦!

冠军队伍访谈

比赛结束后,鸡仔很荣幸可以邀请到冠军队伍来跟大家分享他们的心得和经验,这里面可是藏有干货哦,特种兵们记得仔细看!

01别人家的队友,你羡慕吗?

鸡仔

特种兵你好呀,恭喜你和你的队友夺下了巅峰赛路人王比赛的冠军!先跟大家自我介绍一下吧~

小晚熊

特种兵们好,大家可以叫我蹦蹦或者小晚熊,我们队很幸运可以拿下冠军。

感谢我的队友(执念、类个女孩是我妹、小晩兔)一直不抛弃不放弃。

我们的战队名字叫:制霸。我们是在游戏中认识的,当时发现大家很投缘就互相加了好友,慢慢就成为了天天开黑的好基友~

鸡仔

在游戏中组成的队友比鸡仔的固定车队(特指某某裙)还要厉害,实名羡慕!那你们彼此之间发生过哪些趣事或者难忘的故事吗?

小晚熊

我们都特别喜欢《和平精英》,每天都喜欢一起打几把游戏过过瘾。

平时和队友配合时也有过翻车时刻,比如落地成盒,毕竟四个人的技术、 意识都有些不同,想要将大家的想法统一还是有点难度的。

不过大家都在努力配合队友做好自己该做的事情,游戏让我们彼此了解,这***情很珍贵,是一段很难忘的经历。

说到这里,鸡仔有考虑过跟我们来一局比赛吗?

鸡仔

来一局?开玩笑,来一局不是有手就行吗?能不能夺冠就另说了……

好了,可以说说是什么契机让你们选择参加这次比赛吗?

小晚熊

我们队已经在一起打了一个多赛季啦,平时的配合还不错,有战术指挥、突击手和医疗兵,而且彼此的默契也算不错。

之前刚好看到有比赛报名,第一时间就报名参加啦~

02看完这份王牌心得,给鸡仔加鸡腿!

鸡仔

接下来,鸡仔想问一些技术方面的问题哦,帮特种兵们向王牌大神请教一下,鸡仔也顺便偷师一下~

可以跟大家说一下你们的作战风格和思路吗?

小晚熊

基本有两种模式。

一种是刚枪练配合,落地就去刚枪点,四个人一起锻炼技术、默契,从落地一直刚枪到结束。

第二种就是稳定上分,落地跳一些人不是很多的城区,稳扎稳打,不到处刚枪,卡圈进房区。这样打的话,基本进决赛圈没有问题,也算是半个苟分方法吧~

鸡仔

说起苟分,这个鸡仔熟!有空一起交流一下苟分心得呀。

那你们有没有一些常用的开黑套路介绍给大家呢?

小晚熊

要说常用的套路还真有,我就说说主要的一些点吧。

一定要开麦多交流,多跟队友交流敌情,方便队友确定下一步计划。

一定要多看小地图,时刻关注队友的位置,避免出现落单然后送快递的情况。

要学会换位思考,走敌人的路让敌人无路可走!

03海岛欧皇,认识一下?

鸡仔

可以跟鸡仔分享一下,你对于(鸡仔)即将开启的巅峰赛的看法吗?

小晚熊

对于鸡仔的看法当然是….你自己猜猜!

其实我们特别期待巅峰赛开启,这样我们可以遇到更多大神,能清楚发现自己的不足,学习更多经验。

鸡仔

最后,讲一下这次夺冠之后的感想吧~

小晚熊

感谢和平精英举办的这次活动,让我认识了那么多好朋友,也感谢我的队友,我们彼此鼓励前行,谢谢你们!

我们可以在那么多大神中夺冠,运气占了一部分功劳,以后我们也会继续努力哒!

巅峰赛路人王比赛到这里就正式告一段落啦,比赛结束后也有不少特种兵提问什么时候再有这样的比赛?

和平精英攻略|和平精英体验服|和平精英PC版|和平精英沙漠地图|和平精英下载

和平精英枪械大全
信号枪位置 枪械排名 枪械伤害 枪械搭配 新手攻略汇总
枪械大全 道具大全 枪械对比 地图解析 压枪技巧

更多精彩,请关注和平精英专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注