乱斗西游81篝火没有大鹏怎么打 阵容推荐

  乱斗西游中很多小伙伴没有大鹏和二郎,这对于打81篝火是很吃亏的,也是很难打的过的,因为由于BOSS的双防和护甲不断提升,到了最后基本难以造成伤害,那么在没有大鹏和二郎的情况下我们怎么打呢,用什么阵容呢,下面来看看乱斗西游81篝火没有大鹏二郎的阵容打法!

  在没有大鹏二郎的情况下,主要是要找到合适的强力阵容,加上技巧才可以打的过,下面就来详细分析一下!

  一、金角大王

乱斗西游81篝火没有大鹏怎么打

  如图我的金角大王为暴击型,没办法我把攻速都给了青狮,如果金角再有一两件攻速效果会更好,金角的输出是非常可观的,它也是56篝火必备英雄。到了81篝火显得非常的乏力,可是天赋的出台,又给金角复出的机会。我现在内丹16级,正在升金角的内丹,16级天赋(凌空七星忽视敌人8%的物理防御),可以明显的发现放大招的时候,伤害提升很多,24级内丹(紫电青霜状态下,普攻触发的连锁闪电忽视对手10%的法术防御)虽然金角没有法术,但是法相带给他的法术伤害也是非常可观的。出色的伤害,让我选择金角做我篝火队伍的另一员猛将。

  二、青狮精

乱斗西游81篝火没有大鹏怎么打

  如图我的青狮精是物理攻速暴击型,青狮的飞升等级8,因为青狮的飞升减防效果依次是6%、12%、 18 %、24 %、31 %、37 %、43 %、49 %、56 %、62%,它拥有最高的减防效果。攻速快可以保证我的减防效果一直存在。我青狮精内丹24级附带天赋(被大口技能击中物法双防减低40%,持续4秒),一次战斗如果用出两个大招可以想象我的输出是非常可观的 。当然内丹升到32级,技能增加攻击速度也是非常不错的。狮子既能减防又能输出,所以我选择狮子为篝火队伍的一员。

  三、沙僧

乱斗西游81篝火没有大鹏怎么打

  如图我的沙僧为攻速沙僧,沙僧飞升和天赋虽然没有减防的效果,但是攻速沙僧伤害是比较突出的,比其他法师有更好的稳定性,不用手动操作,伤害较强,所以是一个不错的选择。

  以上就是乱斗西游81篝火没有大鹏二郎的阵容打法,希望对大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注