合金坦克COS爆照!深海游戏又一新品即将面世_

  2015年,深海游戏在全力做好自身擅长的ARPG手游之外,还布局其他类型的手游研发,比如卡牌类手游《疾风猎人》,三消类手游《哆啦a梦爱消除》,机甲类ACT大作《星战风暴》,今年还会有MMORPG《合金坦克》与大家见面。

  《合金坦克》是深海游戏首款Q版军事动作MMORPG,游戏讲述了二战中一位名不见经传的坦克兵,为了救回自己的妹妹,奋起挑战强大的纳粹势力的故事。游戏操作简单,玩法独特,画面生动诙谐,多人模式乐趣无限,是款一玩就停不下来的精品手游。

  合金坦克,合金坦克COS爆照

  《合金坦克》作为深海游戏2015年主推产品,今年CJ也会带到上海与大家见面,欢迎来深海游戏展馆W4-WM812参展,届时还有《合金坦克》外模COS与大家进行亲密互动,据悉,《合金坦克》COS由乌克兰名模扮演,克谢尼娅皮肤白皙细嫩,窈窕身姿,齐腰金发,定能给大家带来异样的惊喜。想感受乌克兰妹纸穿《合金坦克》COS服装的风采吗?那就快来WM812吧!

  合金坦克,合金坦克COS爆照

  另外,乌克兰美女将会和大家进行互动游戏,海量奖品等你来拿,欢迎定位W4-WM812深海游戏展台,玩游戏、看妹纸、拿大奖,一样都不能少!深海游戏再次竭诚邀请您CJ期间前往深海游戏展台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注