只狼影逝二度无首七面武士位置在哪?无首七面武士位置坐标分享

无首七面武士只狼影逝二度游戏中比较隐秘的地方,要知道无首一共有5个,七面武士有两个。那么无首七面武士该怎么好?具体位置在哪呢?这边91手游网小编给大家介绍下吧!

只狼影逝二度无首七面武士在哪?

无首1:从桥下山谷鬼佛处白蛇方向的反方向走,先向上走发现先锋寺贴的纸,沿着后面的路一直走就到了。

无首2:从社下山谷鬼佛处往坠落之谷的反方向走,沿着路一直走发现一个水潭,学会潜水后无首在水下。

无首3:从隐藏森林鬼佛处往下跳,找找就能找到了(魂2迷雾森林xd)。

无首4:仙宫水下,鱼尸附近2个。

无首5:游戏后期主城通往白蛇神社桥下面的护城河。

七面武士1:投身之所鬼佛下面就是。

七面武士2:后期寺庙买一个情报,在狮子猿巢穴。

建议打的时候有紫斑外醉葫芦和驱部分(音译,应该都知道),可大幅度降低难度,机关伞后期升级后也能防,但是要很后期。

总结:主要是分布在七个地点,而且这个挑战难度较高,升级好武器再前往比较安全!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注