两座城池新手攻略 萌新快速上手升级技巧

两座城池是一款主打双⼈对抗、搭建城堡套路互坑的新游,各位如果刚开始玩的话,不妨来看一看这篇两座城池新手攻略,避免走弯路,让萌新们也可以快速上手升级。

附件1610599097.jpg

1、前期建议将主要资源投入到无面的培养上,千万不要雨露均沾,一开始就养好几个英雄,基本上到后面就会越玩越废。要提醒小伙伴们的一点就是,竞技场赠送的英雄令一定不要开,这一点是需要牢记的。

2、无面在前期的时候一个主要的套路就是无脑套路,利用幽魂炸弹以及连珠箭打掉对手前面的建筑,再利用爆冰箭、虚弱箭以及多重射击,就可以将对手一套带走了。

附件1610599094.jpg

3、在城堡的搭建上,一定不要以美观为主,也不要一上去就放很多的大炮攻城弩。前期主要就是安全第一,务必要做好自身城堡的防御,前面可以放两块铁板,头上的防御也不能忽视。

附件1610599095.jpg

4、对于游戏中获得的一些礼包以及兑换码,也一定要合理使用,想要在刚开始玩半个小时内就达到3000战力,这些礼包兑换码一定不要乱用掉了,把这些用在刀刃上,才可以快速提升自己的战力。

附件1610599096.jpg

5、金币加成是可以买起来的,宝箱加成推荐小伙伴们在达到2000以上战力再去,这样可以最大程度的利用资源。至于活动赠送的水晶,建议各位购买技能宝箱。

以上就是两座城池新手攻略以及萌新快速上手升级技巧,小伙伴们可以参考一下哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注