世界2风暴帝国英灵获得攻略 最新获得英灵大全

在世界2风暴帝国最新版中大家最想要的应该就是英灵了,想知道最新的获得方法大全么?来和树哥一起看看吧。

1、英灵作用

英灵是招募英雄的必需品,只有集齐相应数量的英灵,才可以招募英雄;如果已经拥有这个英雄了,则可以通过英灵对英雄进行升级,等阶越高,英雄的属性越强,同时需求的英灵也就越多。

世界2风暴帝国游侠

2、如何获得英灵

【途径一】部分任务掉落奖励:

前期任务可以薇儿莉特、蒂德、朵莉坦、森这四个基础的新手D级英雄,也是我们主要培养和使用的英雄。

【途径二】英灵榜:

英灵招募中消耗指定的材料数量随机获得,每过一段时间会进行刷新,大部分都是D级、C级的英雄。

【途径三】竞技场排名奖励获得,排名越高获得的奖励也就越多,不过需要大量实力支撑才行。

【途径四】黑市商店中购买英灵,有机会获得B级的英雄英灵,不过需要金币购买。

【途径五】许愿池到一定天数奖,第二天可以获得游侠古丽卡哦。

【途径六】区域探索可以得到相应的英雄英灵,需要花费硬币和金币,不同区域奖励的英灵不同。

世界2下载

更多游戏攻略,关注4399世界2风暴帝国手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注