不思议迷宫永恒王座彩蛋内容汇总

不思议迷宫永恒王座彩蛋内容汇总

时间:2017-08-31 13:40:03  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫永恒王座有哪些彩蛋?永恒王座是9月1日开放的天空大型事件,那么在这个新的迷宫中有什么彩蛋可以获得呢!下面和小编来看看不思议迷宫永恒王座的彩蛋。

通过这个活动有机会能拿到亚瑟王冈布奥、兰斯洛特冈布奥、加赫雷斯冈布奥、拉莫洛克冈布奥、加文冈布奥、加拉汉冈布奥。

首先飞船打炮就和走私团差不多,不过这个符石是图中间的梅林给的,应该是一天一次。

打炮后有一定几率会打开副本,进副本后现在发现的彩蛋有三个。如下:

1、中途有概率遇到仙女,给一把剑,加10攻击,100血,攻击是会消耗30点蓝额外造成100%攻击。

2、概率遇到一扇门,进去后,有两只冈布奥在下棋,初始判定为npc状态,点击只能对话,点中间的棋盘翻乱,会变为敌人,一只600血,一只800血,击败后可以从棋盘拿到钻石棋子,使用奖励2钻石(暂时不清楚上限)

3、每个副本固定五层,第四层会出现一个石中剑然后会让你拔出,拔出的高度由你的攻击力(吃绿字)来定累积拔出300cm可以获得石中剑在世界树底下。

然后每层会出现一个柱子打碎可以获得一件骑士套四个柱子四件,注意最后一层boss后面柱子第一次一定不要打碎,把boss杀死之后穿上骑士套然后触摸柱子可以获得五个对应boss碎片。

注意:副本每层都有柱子,打败敌人后再摸可以加攻击,但是用aoe直接打碎会给骑士套的散件。

同时有概率遇到圣杯,触碰后会加攻击,如果要触发圣杯彩蛋可能需要用加拉汉冈布奥出站才可以,因为他是唯一一个能够捧起圣杯的骑士。

以上就是不思议迷宫永恒王座彩蛋的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注