发条乐点:大学生不刻苦学习竟然违法

  一天晚上,公司里的一男一女在吵架,越来越激烈。突然,女人一怒之下拿出来香水在男人身上喷了许多,接着说“看你回家怎么跟你老婆解释!”

  钢铁直男对话系列

  早上带我弟弟去吃饭,旁边是一对高中的小情侣,女生问:“老公!早餐吃什么呀?”男生捏了捏她的脸蛋:咱们吃两笼蒸饺吧,女生害羞着说好。我跟我弟说:你看看人家!同样上高中,你得加倍努力!不能让人比下去!我弟点了点头:“老板!我们要四笼蒸饺!”

  “做我女朋友吧。” “不行。” “我要的是一个肯定。” “肯定不行。”

  有一医生朋友是个肛肠科大夫。 一次聚会问他为啥选择了这么个科室,哥们叹口气说道,那时还在转科,一次和医院里几个老大夫吃饭,就打探医院哪个科室挣钱多,有说外科的,有说骨科的。 这时医院一位德高望重的老主任说:“屁!眼科最挣钱!” 于是朋友最后选择了肛肠科。

  原来不好好学习是违法的!

  这家酒店你好,你家的安全通道太牛逼了,没摔死我算我脚步灵活。

  一次和老婆吵架我怒到:“别以为你长的漂亮我就不敢打你了!”本以为她听到后会很开心,没想到她来了句:“别以为你说的很有道理我就会放过你!”

  网络用语用英文怎么翻译

  如果漫威来一场考核,会发生什么样的事情?

  六岁的表妹给我讲《冰雪奇缘》:“就是她和她姐姐,都会魔法,那个歌可好听了。” 我妈:“我知道!我会唱!” 然后在我和表妹的掌声鼓励下 我妈唱了青城山下白素贞… ​​​​

  最后来一个彩蛋:

  上期回顾:我的双眼皮可是用屠龙刀割的

  更多段子请戳→

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注