反叛战建筑升级顺序推荐攻略

在反叛战这种策略经营的游戏中,升级建筑是壮大自己阵营必须要做的。但是由于各方面条件限制,不可能所以建筑升级一步到位,那么该先升级哪个呢?接下来4399小编自己总结一些反叛战建筑升级顺序心得攻略供大家参考。

1、先升级金币收集器和发电厂

金币收集器和发电厂可以为大本营提供源源不断的行动力以及经费,所以有必要先升级这两个建筑,升级还可以提升存储上限。如果先升级其他建筑,在行动力和金币上供应不足话,会寸步难行的。

反叛战建筑

2、攻击性建筑

攻击性建筑如兵营,练兵场等等。在有了经费及行动力的保证的话,可以加大对兵力的建设,这样的话去掠夺资源的话也是非常有利的。

反叛战建筑升级

3、防御型建筑

防御型建筑主要是用来保护大本营的安全,虽然说非常重要,但是由于敌人的攻击不是很频繁,可以先缓缓放到最后。其余的建筑可以顺带升级。

反叛战建筑升级顺序

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注