双平台制霸 龙之召唤卡牌游戏新王者_

万众期待的3D炫酷手游大作《龙之召唤》,现已强势登陆安卓平台,这款三消类手游之前在IOS平台发布后,凭借其独特的游戏模式及用户体验取得了广大玩家一致好评,现在《龙之召唤》已经制霸双平台,成为新的手游王者。《龙之召唤》结合了深受玩家喜爱的宠物养成系统、角色天赋系统以及好友系统,内容丰富同时画面酷炫精致,引领了新一代手机游戏潮流。

【炫酷的画面】

《龙之召唤》采用了目前全球最为先进的UNITY3D引擎技术,不论是游戏场景、宠物形象还是战斗特效都达到了极致的魔幻美感,画面流畅程度也吸引了一批又一批的游戏玩家,齐聚这场末日对决。 

龙之召唤新闻截图1

【丰富的宠物】

在《龙之召唤》中宠物系统可是必不可少的核心玩法,其战斗力直接可以决定每场战斗结果,捕获不同的宠物带给我们不同的游戏体验。游戏里的宠物分为不同属性,玩家可以根据自己的需要将其编队,合理的宠物搭配,选出适合于自己的队长,让自己的战斗成功率大大上涨。

300多种形态各异的宠物通过战斗不断地提升自己的战斗力,达到一定条件后可进行进化,进化后的宠物就登上了战斗的另一座高峰,同时玩家还可为它们镶嵌更多的技能,提升战斗实力。

龙之召唤新闻截图2

【天赋系统】

《龙之召唤》采用了十分独特的天赋系统,天赋是玩家通过升级以便学习与领悟的技能,不断地修炼天赋使玩家的战斗力大大提升,血量、回复力、友情值、金钱数都可以通过天赋技能的释放爆发性增长。

每个天赋所代表的的属性均有不同,随着玩家对于不同天赋的选择,游戏将被带领向不同的方向。这就是《龙之召唤》这款卡牌大作的魅力所在,一切都是未知的,冒险会格外的吸引人。

龙之召唤新闻截图3

【好友系统】

很多卡牌游戏都拥有好友系统,但是《龙之召唤》的独特之处在于它的好友系统与整体战斗紧密相关不可分离。在游戏中好友可以当做第二个队长来进行使用,好友的战斗力也能左右战斗结果。如果玩家感觉战斗吃力,不要迟疑的申请援手吧,不仅帮助了战斗,还可以获得友情点哦。

龙之召唤新闻截图4

拥有如此之多绝妙特色的《龙之召唤》灵活多变、充满挑战,谁也预测不到未来,谁也无法阻挡我们探索下去。正是这些魅力的存在,才使得《龙之召唤》成为了苹果、安卓双平台新王者。如此霸气如此充满魅力的王者风范,还不速速来感受一番?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注