华为荣耀9和OPPO R11哪一个好对比评测

华为荣耀9和OPPO R11基本上可以算是同一期发布的手机,价格也在2000-3000区间。想要购买这个价格区间的手机,肯定要对这两款手机中对比一下。来看看一游网小编rayx带来的华为荣耀9和OPPO R11哪一个好 华为荣耀9对比OPPO R11评测。

华为荣耀9评测

荣耀9正面采用了2.5D玻璃屏幕,屏幕大小为5.15英寸,分辨率为1080P,色彩饱和度达到了96%,是一款显示效果绝佳、而且非常适合单手操作的手机。

荣耀9依然保留了耳机孔,这在当今智能手机市场还是比较少见的,大部分厂商的新旗舰机已经纷纷开始舍弃耳机孔了。

电源键和音量键都在边框的右边,边框采用了光雾喷砂,手感不错也具有一定防滑保护

手机背部采用了2000万+1200万的摄像头组合,其中2000万黑白,1200万彩色。 荣耀9还支持四种对焦模式,分别是激光对焦、深度对焦、对比度对焦及PDAF相位对焦,这使得其拍照时对焦又快又准确。

荣耀9的机身背部设计亮点颇多,比如其采用了3D曲面极光玻璃机身,这比去年的荣耀8工艺要求更加严格。整体感官上也更加符合目前大众的喜好。

OPPO R11评测

作为R9家族的继任者,R11通过4个层面的改进获得了“接班”的底气:全球首发高通骁龙660,摘下了“低配高价”的帽子;借助2000万像素和双摄模块做到了“反正都精彩”的拍照能力;全新的ColorOS 3.1解决了系统层面的安全隐患;引入小蛮腰和微缝天线2.0的设计让颜值和手感再度突破。

OPPO R11最大的特色,就是全球首发高通骁龙660,而且在未来的很长一段时间,都是唯一一款可以量产且持续供货的骁龙660机型。

OPPO R11采用了1600万像素广角和2000万像素长焦摄像头的组合。其中广角镜头光圈高达f/1.7,即使放大看照片细节画面依然清晰。而借助2000万像素长焦摄像头,让OPPO R11获得了2倍双摄变焦以及最大10倍的数码变焦能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注