七月与安生好不好看结局如何_

  根据安妮宝贝的同名小说《七月与安生》改变的电影,在中秋之际也要播出了。那么,这部电影好不好看呢?小编这就来给大家分享一下七月与安生好不好看结局如何。

七月与安生未删减版迅雷百度云下载 七月与安生好不好看结局如何

七月与安生好不好看结局如何?

  《七月和安生》究竟是怎么样的故事?通常的答案非常简单,两个从小一起长大的朋友,在命运的作弄下,爱上了同一个男人,因为对世界,对自己,对爱情完全相悖的价值观,最终得到了各自的命运安排,七月活着,安生死了。

  “七月和安生,她们是灵魂的两个对立面,一个死亡了,一个平静的生活着;一个始终在漂泊的路途上,一个喜欢停留。她们彼此之间的感情付出方式,和对爱情的处理上,有很多微妙的值得回味的地方。我很喜欢两个女性之间的感情,会有比爱情更深刻执著的纠葛。而不同的生活方式带给她们截然不同的结局,但我没有给予评判。任何事情没有绝对的标准,只有我们心的标准。生命变成一场背负着汹涌情欲和罪恶感的漫无尽期的放逐。那是七月和安生对生命的一次证明。”

  作为国内青春文学的重要代表,庆山(安妮宝贝)从1998年10月开始在网络上写作和发表作品,《七月与安生》是她最受欢迎的小说作品之一。

  故事的主角是两个从13岁开始就相识的女孩七月和安生,她们对世界、对自己、对爱情的看法完全相悖,却在机缘巧合之下爱上了同一个叫做“家明”的男生,最终得到各自命运的安排。

  庆山(安妮宝贝)回忆,创作这部小说时自己也不过二十几岁,面临对生活的很多思考和选择。也正是这份贴近年轻人内心的熟悉感,小说《七月与安生》自2002年推出以来,网友们对于更喜欢“七月”还是“安生”的讨论就从未停止。而书中三位主角的关系也曾被冠以“闺蜜”、“劈腿”、“渣男”这样的现实标签进行品评。

七月与安生好不好看结局如何

  七月与安生结局

  安生给家明生了个女儿,她自己因为难产死了,七月收养了安生的孩子,取名小安,安生和家明结婚了,他们没有再要孩子。

  具体是这么写的:

  凌晨的时候,安生产下一个女婴。因难产而去世。

  七月26岁的时候,有了收养的女儿。

  她给安生的孩子取名叫小安。她相信这是新的安生。就像安生说的那样,是鲜活洁净的灵魂和肉体。而旧的躯壳就可以腐烂。

  小安有一双漆黑明亮的眼睛。七月把她抱到家明的家里去,家明的母亲非常喜欢。

  她抱着小婴儿说,应该送礼物给小宝贝啊。家明,你从小戴的那块玉牌呢。虽然破了一角,但是可以用来辟邪。家明和七月都装作没听到。

  那块玉牌随安生一起火葬了。

  七月总是憨憨的样子。

  有时候不知道真相,不了解本质的人,是快乐的。而能够假装不知道真相,不了解本质的人,却是幸福的。

  只有一些人例外。比如家明在酒吧邂逅的那个十六岁的女孩。她透过喧嚣的音乐和烟雾,笑着对他说,家明,你的眼睛好明亮。这样的女孩直指人心。但是她不告诉他,她喜欢的绿镯子还是白镯子。她的快乐模糊而暧昧。却不知道躲藏。所以让自己无处可逃。

  在幽深山谷的寺庙里,他们看着佛像。她坐在他的身后,轻轻地问他,他们知道我喜欢你吗。他转过身看着她。她掂起脚亲吻他,在阴冷的殿堂里面。

  阳光和风无声地在空荡荡的屋檐穿行。

  那一刻,幸福被摧毁得灰飞烟灭。

  生命变成一场背负着汹涌情欲和罪恶感的漫无尽期的放逐。

  半年以后,安生的书出版。书名是七月和安生。

  七月和家明过着平淡的生活。

  他们没有再要孩子。

七月与安生未删减版迅雷百度云下载

  以上就是小编分享的七月与安生好不好看结局如何。想知道更多精彩电影资讯,那就请关注下载琵琶网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注