劳模日厂又发福利! 《梦幻岛症候群》中文版现已上架

相信有不少玩家有听说过SEEC这家日本手游厂商,至今依然保持着每个月3-4款游戏发布,其活跃度可以算的上是手游界劳模标杆的存在,因此被不少玩家所熟知。SEEC重视中国市场也是出了名的,曾推出过不少汉化游戏,《梦幻岛症候群》也于1月19号正式推出了安卓iOS中国海外中文版,真可谓是诚意满满。小伙伴们现在也可以在没有语言障碍情况下流畅的体验女主角的爱情故事。

梦幻岛症候群【安卓版暂无】 【苹果版暂无】

梦幻岛候群症状

《梦幻岛症候群》以童话故事《彼得潘》为故事主题,游戏中玩家将处于一个介于在梦幻与现实的氛围中,体验一个关于孤独、爱请和勇气的故事。解谜苦手也不必担心,本作将会是一款纯正的乙女游戏,不包含解谜要素,这是SEEC一次全新的尝试。

梦幻岛候群症状纯正乙女恋爱游戏

SEEC的首款乙女手游《梦幻岛症候群》将由此前开发过《爱丽丝的精神审判》《四目神》《监狱少年》的团队制作,游戏画风将采用日系经典卡通风格,游戏除了拥有丰富剧情内容和自主选项外,游戏还将包含多个不同的结局。玩家所做的每一个选项会决定游戏的最终结局,不同结局将会是游戏的一大亮点,再加上游戏将不包含解谜要素,相信游戏会带领玩家体验一把流畅纯正的乙女视角的爱情故事。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注