剑指星辰 《梦幻西游》手游第六届X9联赛开启报名

  拭剑问天下,何处觅英雄。4月1日,《梦幻西游》手游第六届X9联赛正式开启报名阶段。精锐、勇武、神威三大组别顶尖战队集结于此,一决雌雄。谁能夺得本次X9联赛冠军,成为对应组别的No.1?让我们拭目以待!

  专题页面:https://my.163.com/2018/x9/

剑指星辰 《梦幻西游》手游第六届X9联赛开启报名

  【高手云集,本服报名火热进行中】

  4月1日,第六届《梦幻西游》手游X9联赛正式开启报名阶段,从即日起至4月14日,玩家只要满足等级≥60级,且所在服务器等级达到60级,就可以5人组队,前往长安X9联赛使者处报名参赛,并设定最多2位候补队员。

  根据玩家等级,玩家将被分配到精锐、勇武、神威三大组别之中,但若是在报名后玩家提升等级导致自身等级高于当前级别等级限制,那么将会被取消比赛资格,这点请玩家千万注意!

剑指星辰 《梦幻西游》手游第六届X9联赛开启报名

  【遴选最强,资格筛选规则全解析】

  为了能让更多顶尖战队跻身X9联赛积分赛阶段,《梦幻西游》手游也为报名战队制订了一套专门的筛选规则。

  在报名截止后,系统会根据玩家综合实力评分和最近一次的剑会群雄积分,来制订战队综合战力评分之和。获得本服综合战力排名第一的战队,将作为本服种子队直接获得参赛资格,除去种子队之外,全服所有战队将按照综合战力排名高低获得参赛资格。每个组别最多只有384支战队可以获得这一宝贵资格。这也保证了,在4月23日的小组赛开始时,每一支参赛战队都能代表自己服务器的顶尖战力!

剑指星辰 《梦幻西游》手游第六届X9联赛开启报名

  【荣耀之选,海量豪礼赠英雄】

  为了鼓励更多的战队,能够在X9联赛中全力以赴,发挥出自己的最强实力,《梦幻西游》手游为其中表现出色的战队,准备了丰厚好礼。

  根据玩家所在组别和对应成绩,玩家将获得洗炼石、残缺的洗炼石、高级魔兽要诀、高级内丹、高级藏宝图、稀有称谓等丰厚好礼。当玩家所在战队跻身对应组别前3名之后,还能获得象征着荣耀和实力的荣誉战斧队标!只要show出这一队标,相信它会为玩家在日常游戏过程中吸睛无数!

剑指星辰 《梦幻西游》手游第六届X9联赛开启报名

  现在,《梦幻西游》手游X9联赛正在火热报名之中。新的激战即将打响,在4月23日,参赛战队将经历7场小组赛,只有其中表现最出色的64支战队,才能在5月5日跻身淘汰赛阶段,向王者宝座发起冲击!无论你是参赛者还是旁观者,都一起关注这一赛事,感受游戏顶尖PVP赛事的魅力所在吧!

  关于《梦幻西游手游》:

  人人都玩,无处不在!《梦幻西游》手游作为国民级回合制手游,凭借清新亮丽的画面,原汁原味的剧情体验,以及全新角色漠少君、个性坐骑、月宫门派等创新玩法的融入,呈现出一个繁华的大唐盛世,为亿万玩家开启了一场专属的青春回合之旅。

  《梦幻西游》手游官网:http://my.163.com/

  《梦幻西游》手游官网资料站:http://www.16163.com/mhxysy/

  《梦幻西游》手游官网论坛:http://my.16163.com/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注