决战平安京11月30日更新公告 新式神般若暂未上架

决战平安京11月30日进行版本更新,本次更新主要针对游戏优化及问题修复,新式神般若在本次更新中暂未上架,接下来一起来呀了解下决战平安京11月30日更新内容。

1、选择打野位置的式神在未携带【降伏】灵咒技能时,将会得到提示。温馨建议阴阳师们在选择打野时,一定要记得使用灵咒技能【降伏】。

2、优化了移动摇杆的响应位置。

3、优化了普攻动作的加速逻辑。

4、优化了妖狐终极技能【狂风刃卷】在中低画质下的效果,以及打出SSR时的受击表现。

5、优化了管狐被动技能【竹之护】的技能图标冷却效果。

【问题修复】

1、修复了阴阳师们在参与"挚友相伴。活动时,有可能无法获得激活码的问题。己经满足活动资格的阴阳师,再次参加一场资质赛,即会获得激活码奖励,激活码通过游戏内邮件发送。

2、修复了左摇杆可能会移出屏幕的问题。

3、修正了妖狐的被动技能【聚气】的描述错误,每层妖气附加的攻速加成应当为8%,而非文本中描述的10%。

4、修正了死亡回放界面中伤害数字有时会显示小数的问题。

5、修复了灵咒技能【降伏】在升级为【冰魔降伏】前能够对式神使用的问题。

【曝光未上架】

本次官网也爆料出新式神般若,这个式神在本次更新中还未上架,请继续关注决战平安京专区。

决战平安京

更多热门资讯+攻略,请进入决战平安京专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注