爱游戏官网:《野蛮人大作战》欢乐抢红包 共度元宵节

上班族们已经兢兢业业的开始工作啦,然而学生党们还在继续放寒假~寒假期间大家过得开心吗?不过您的假期马上就要余额不足了呦~别伤心,2月19日正月十五抓紧最后假期的尾巴,让我们一起欢乐过元宵!

《野蛮人大作战》欢乐抢红包 共度元宵节

【登入即送元宵礼盒】

在活动期间,登入游戏即可获得道具:元宵!同时,连续登入还可免费获得奖励宝箱——元宵礼盒,元宵礼盒除了可以开出固定的5个元宵以外,还有额外几率获得丰厚奖励哦~

《野蛮人大作战》欢乐抢红包 共度元宵节

【参与红包大作战再领元宵】

红包大作战相信蛮蛮们在春节期间一定和小伙伴一起战斗过了,不管是携红包二而逃,还是勇冲敌营,各种抢红包手段可谓是应有尽有,元宵活动期间,和好友团圆的同时别忘了抢红包,领元宵,也要记得守护好红包哦~

《野蛮人大作战》欢乐抢红包 共度元宵节

【元宵兑换:蓝梦宝箱】

说了这么多,元宵到底有什么用呢,来啦来啦,别着急!限时元宵兑换活动现已火热开启

炙手可热的元宵不仅可以温暖你的胃,还可以获得最新S级宠物的宝箱蓝梦宝箱呦~当然,兑换肯定不止这些奇光公主宝箱、唤宠玉石等等惊喜礼物等你来拿!

《野蛮人大作战》欢乐抢红包 共度元宵节

【消耗元宵礼盒,再领蓝梦宝箱!】

活动一重接一重,奖励一个接一个,消耗元宵礼盒,不仅可以获得元宵兑换奖励,消耗相应数量的元宵礼盒还可以再免费领取一定数量的蓝梦宝箱呦~

《野蛮人大作战》欢乐抢红包 共度元宵节

【瓦瓦莉屠龙皮肤 新春限时任务】

活动时间:2月3日——2月21日

参与红包大作战活动就可以获得瓦瓦莉皮肤碎片:屠龙魅影啦!每参加5次红包大作战就可以获得10个皮肤碎片,每天参加新春限时任务,瓦瓦莉屠龙皮肤唾手可得!

《野蛮人大作战》欢乐抢红包 共度元宵节

元宵多多,福利多多!开心畅玩,快乐野蛮!

【关于《野蛮人大作战》】

《野蛮人大作战》是一款将创造与战斗合二为一的奇妙游戏!所有元素,任你调配,战斗沙盒更有趣!技能随机、场景随机、每场都是新开局!你可以一秒开团实力战,也可以发散思维创世界,还有花样萌宠陪你挂机,奇妙剧情等你收集,多种玩法随你换!想要最强战斗力,还想提升创造力?嘿,快来这里,跟全世界的野蛮人一起!

官方Q群:424434850

微信公众号:野蛮人大作战

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注