光线传媒正式入局VR产业 详细信息尚待公布

近日,业内有有传闻称光线传媒有限公司的VR(虚拟现实)生态正式建立,其内容将覆盖平台、设备、终端及云服务等多个方面。目前该消息已经得到证实。

光线传媒

该消息证实来源为光线传媒的总裁王长田,其在16日深夜在新浪发布微博称“在默默无名潜心研究VR、AR三年之后,今天光线VR生态终于确定了名字,从此光线VR平台、VR拍摄设备、VR终端、VR云各自名花有主、名正言顺啦!过段时间正式公布名称、标志和产品!”从发布的信息内容来看,光线传媒对VR产业的布局早已开始,但似乎并不急于打开遮掩的布幕,相关的产品、名称与标志都需要等待王长田的公开。

光线传媒成立于1998年,主要从事电视节目制作与发行,电影投资、制作、宣发,电视剧投资、发行,艺人经纪,新媒体互联网、游戏等业务,是目前中国最大的民营传媒娱乐集团。光线传媒曾于2013年控股40%入资七维视觉,使其成为光线传媒旗下的成员公司。此次公布的信息或为光线传媒的下一步战略布局奠定基础。

更多行业资讯,尽在爱游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注