爱游戏官网:《轩辕剑格斗版》全新官网上线 首测将启

《轩辕剑》系列首款动作手游《轩辕剑格斗版》自从公布以来,凭借精美的水墨画风与随变随战的双核战斗模式,吸引了无数轩米玩家的广泛关注,随着全新官网的正式上线,也意味着游戏首测即将来袭。

《轩辕剑格斗版》全新官网:点击进入

轩辕剑格斗版

《轩辕剑格斗版》是畅游携手大宇在轩辕剑系列游戏25周年推出的首款动作手游,古韵流转的水墨画风,爽快的动作感与操作感,数十种不同的武器与技能,为玩家带来前所未有的战斗体验。同时,《轩辕剑格斗版》加入了多种创新系统,带给玩家全新的互动乐趣。

全新官网上线 品质延续经典

从上线的全新官网来看,是对《轩辕剑格斗版》传承历代作品精髓与革新战斗玩法的详细诠释,而官网从游戏类型、背景故事、个性武器、凄美剧情与硬派格斗五个方面也深度的将游戏的“经典元素+创新立项形式”表现出来,将这款极具中国风的动作手游的印象展现的淋漓尽致。

轩辕剑格斗版官网

轩辕剑格斗版 五大特色曝光

轩辕剑首款动作手游 大宇畅游二十五周年巨献

传承国韵水墨画风 山海神川全景重现

正义征程刻骨铭心 凄美爱情荡气回肠

个性武器技能定制 炫酷绝技随变随战

真人捕影实时演算 硬派格斗一触即发

另外,游戏还通过官网对每一个来自山海经中的BOSS与精美的游戏场景也都做出了展示,让玩家们在体验过程中也能够对游戏的庞大世界观文化了解的更加深刻。

轩辕剑格斗版

于小雪或为游戏主角

于小雪是《轩辕剑》历代作品中呼声最高的主角,在《轩辕剑格斗版》全新官网上,我们可以看出于小雪是整个官网中最具看点的宣传人物,那么她将会是游戏的主角之一吗?相信游戏会在近期揭晓。

轩辕剑格斗版

两大平台曝光 首测将临近

《轩辕剑格斗版》将全面登录IOS与安卓两大平台,全新官网上线,也预示着本作将开启首测。据悉,官方已经开始积极准备,预计会在近期公布开测时间。

轩辕剑格斗版

《轩辕剑格斗版》自从曝光以来,得到了许多玩家和媒体的关注,伴随着全新官网的上线,更多游戏资料与特色玩法将陆续曝光,想要了解更多关于《轩辕剑格斗版》的最新动态,请关注爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注