《质量效应4》主角造型大公开 N7盔甲回归

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《质量效应4》主角造型大公开 N7盔甲回归

[乐游网导读]近日,Bioware将在圣迭戈漫展上带来了《质量效应4》的最新消息,主角造型大公开 N7盔甲再度回归,其中,1代中“永远翻不了”的Mako战车也将回归,在操作性上更加优秀。

近日,Bioware将在圣迭戈漫展上带来了《质量效应4》的最新消息,主角造型大公开 N7盔甲再度回归,其中,1代中“永远翻不了”的Mako战车也将回归,在操作性上更加优秀。

从目前公布的消息来看,本作的故事将是全新的。与老“三部曲”中的主角薛普德指挥官不会有任何联系。

据悉,《质量效应4》中将会有更多的星球探险元素,系列中的某些老脸孔也可能会在新作中出现。还记得当年3代发售时Bioware说别忘了保留存档吗?4代似乎仍有存档继承系统。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注