你可长点心吧!别在用这些糟糕的密码了!

密码是我们生活里面最常见一种加密形式了,最早在公元前405年就已经有了。密码是按特定法则编成,用以对通信双方的信息进行明密变换的符号。

我们在登陆游戏或者尝试支付的时候都需要用到密码,这是保障我们信息和支付安全的手段。因为太过于习以为常,有些小伙伴可能不够重视他们的密码安全性。

最近密码服务公司SplashData汇总出了2018年最糟糕的密码榜单,来看看你是不是也上榜了呢?

SplashData在这份名单中汇总的最糟糕密码榜单前十名中,123456、password和123456789依然稳稳的在前三,而让人颇感意外的是,“唐纳德”(Donald)(美国现任总统特朗普名字)首次登上榜单,排名第23位。

让SplashData不解的是,他们分析了互联网上泄露的500多万个密码,发现人们仍然在使用容易猜到的密码,大家应该继续强化自己的安全意识。

可长点心吧!大家!

下面是SplashData列出的10个最糟糕密码:

123456

password

123456789

12345678

12345

111111

1234567

sunshine

qwerty

Iloveyou

从数据上来看,国外网友的安全意识也有待提升,真应了“同一个世界,同一个梦想”,大家都懒,懒得去想一个安全级别高的密码。

呆毛哥记得我设置的最简单的密码是:“asdasd”。

不过呆毛哥还是要再啰嗦一句,在小伙伴们获得快爆发出的激活码和账号信息的时候,千万不要发给其他人员以免造成损失!

 

爆有料

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注