传iPad mini今年第三季度面市 苹果将推出新机型?

苹果有意推出iPad Mini的消息盛传已久,据台湾媒体报道,近期市场传出iPad Mini供应链已敲定,除鸿海外,和硕也拿下组装订单。

    消息称,苹果为了压制即将在第3季展开反击的Windows 8大军,iPad Mini将祭出约249~299美元的超低价格,并向供应链下达力拼今年出货600万台以上目标。

 

   

 

    业界盛传,苹果iPad Mini供应链已敲定第3季出货,预估至年底出货量上看600万台,除由鸿海集团包办组装、外观机箱外,在部分零组件也新增合作伙伴。除先前市场确认的的友达外,和硕继今年的New iPad后,已再接获iPad Mini订单。

    外界传出,苹果将以iPad Mini抢攻平价市场,售价可能落在249~299美元,极力打压非苹阵营的生存空间。不过,外资分析师指出,若苹果推出低价iPad Mini,最受影响的恐怕是市占率达6成以上的iPad,且可能对尺寸相近的iPhone产生排挤作用,因此对苹果是否会在iPad仍热卖关头,推出产品左手打右手,抱持观望态度。

    和硕去年约拿下华硕180万台平板订单,预估今年约成长至250~280万台。和硕也积极争取新平板客户,今年新增宏碁、惠普平板代工客户外,若再加上传言中的iPad Mini,和硕今年有机会成为平板电脑领域分得丰厚利润。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注