任天堂日美策略不同《火焰纹章》美版DLC多出比基尼遮羞布?

  今天《火焰纹章:觉醒》新的DLC放出了。DLC名为《夏季争夺战》。这款DLC中加入了沙滩地图。还有“许多在游戏中互不支持的家长级角色之间的大量对话”,当然除了这些还有别的。

  当这款《火焰纹章:觉醒》新DLC在日本发售时,里面有穿着泳装的许多男男女女们。其中一个角色是穿着比基尼泳装的Tharja,背对着镜头充满性暗示的抓着她的裤衩。

  然而在北美发售的DLC中,这张图片却被和谐了,一张布完美的遮住了美女的性感带。

\\

  这有用吗亲?我不这么认为!性感带上的遮羞布只能让人更加浮想联翩。可能人们会觉得她下半身什么也没穿!任天堂在美国在下一盘很大的棋!

  任天堂可不是第一次这么干了,鉴于美国古怪的清教徒观点 — 胡乱斥责游戏任何暗示18X的内容 — 这可不是任天堂的最后一次。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注