爱游戏官网:《神话大陆》有你想要的贤妻好内助

说到贤妻好内助你想到的会是谁呢?是在家日夜操劳的妻子吗?还是近期湖南电视台热播剧《贤妻》呢?如果以上答案都不是的话,那一定就是《神话大陆》中的与你日夜相伴,共闯三界异世,抵御和击退凶恶的异族入侵,守护隐藏混元奥秘的天灵珠,攻打大陆强敌嗜血心魔的那个ta了!

是的,这里的那个ta可以是你心仪已久或者是已久死心塌地的貌美公主,但那个总是在最危险的时候冲在你前面为你挨到档剑,战胜时比你还欢呼雀跃,休战时帮你拖战甲、拿大刀都无怨无悔的好兄弟好基友不是更应该被称为好内助吗?没错,男欢女爱是真爱,兄弟情深亦是情!如果你再游戏里有着这样一个“兄弟”,那么,必须勇敢收纳为贤妻内助吧!

《神话大陆》有你想要的贤妻好内助

《神话大陆》有你想要的贤妻好内助

《神话大陆》有你想要的贤妻好内助

不要怕别人笑你恶迹累累,不分雌雄不配去爱,你可以可怜他们失之纯粹永远徘徊在真爱外,你不是东方不败,你拥有的才是真爱!任盈盈也好,东方不败也罢,都比不上你《神话大陆》游戏里一起出生入死的好内助,这才称得上真正的好“贤妻”。游戏中的贤妻,不需要你能下的厅堂,入得厨房,进得卧室,生得儿女,照料父母……只要你懂他,懂得夫君那颗想要消灭异族称霸三界的王者之心!

《神话大陆》3月28日不删档测试将踏春而来,准备好在这个秋天收获一位好“贤妻”吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注