爱游戏官网:乖离性百万亚瑟王学徒型库拉奇卡牌分析

乖离性百万亚瑟王学徒型库拉奇卡牌分析

时间:2016-08-03 11:59:41  来源:admin  作者:圈圈

 

乖离性百万亚瑟王学徒型库拉奇就是此次活动卡中的新卡,下面来看乖离性百万亚瑟王学徒型库拉奇的实力属性分析。

[理想的青梅竹马]学徒型库拉奇

▲阵营 歌姬

▲属性 冰

▲属性 HP 2285。物理伤害 0。魔法伤害 0。回复量 254

▲COST 3乖离性百万亚瑟王学徒型库拉奇就是此次活动卡中的新卡,下面来看乖离性百万亚瑟王学徒型库拉奇的实力属性分析。▲技能 術癒/魔的発勁(Release internal power)

己方全员/HP5266回复、[3回合以前]2回合/魔法防御(2010)提升

评价:这张卡是一张3C治疗卡,附带3回合强用自带魔法盾的效果。算是十分普通的卡,但是因为附带的盾盾量不算低,所以勉强能在魔法伤害的火属性本中上卡组,因为3回合后就是6C,而在一般超弩中6C基本已经是爆炸回合,需要歌姬上BUFF而不是奶了,所以本卡的效果基本上肯定能触发,但是即使如此,因为3C较卡手的缘故,本卡依旧属于对策卡。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注