爱游戏官网:中小手游厂商相继倒闭的利与弊 精品游戏抢占市场_

  中小手游厂商相继倒闭的利与弊,中小手游厂商相继倒闭,会给市场带来哪些影响呢?更多的人看到了它带来的积极影响,那么未来手游市场将会呈现出什么状态呢?

  业内人士分析,这次倒闭潮将给手游市场带来新的景象,其中最大的两点如下:

  1、精品游戏充满市场

  目前大量的原创高质量的手游受到了玩家的喜爱,这也是让很多研发能力弱的中小手游厂商干不下去的原因。所以玩家对手游的质量的要求,会让精品手游更吃香,并且促使越来越多的手游往精品方向走。这是一件好事,玩家不再接受劣质的游戏,是手有市场成熟的表现,对于国内手游厂商来说这是一次挑战也是一次机遇,国内手游做的惊喜,不仅可以抵御海外手游的入侵,出海的手游也将更有竞争力。

中小手游厂商相继倒闭的利与弊 精品游戏抢占市场

  2、题材深入挖掘

  好的题材有很多,摒除了模仿和粗制滥造,将会让厂商针对固有的题材进行深度挖掘,真正开发出有自己特色的产品,在国内手游市场占有一席之位,打造钢铁不坏之身,不断提升门槛,也会让没有实力的厂商望而却步,规范、标准自然形成。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注