爱游戏官网:《疾风之刃》莱温西部防御墙副本攻略

疾风之刃莱温西部防御墙副本怎么通关?疾风之刃莱温西部防御墙副本攻略:

《疾风之刃》莱温西部防御墙副本攻略

想让我们来看看这一关的地图,这个副本的地图分为七个小块,最终一块链接着副本BOSS,其中有两块单独的,一般没任务就略过了,直接冲向BOSS房间,接下来一副一副图来讲解。

《疾风之刃》莱温西部防御墙副本攻略

第一图小怪比较少,比较轻松的就可以解决掉这些怪物,至于攻击力与防御力感觉上也一般,没有什么难度。

《疾风之刃》莱温西部防御墙副本攻略

第二幅图小怪开始增多,虽然攻击力和防御力都一般,但是由于怪物比较多且有远程怪骚扰,这幅图可以考虑先干掉远程怪,忘了说了,还附带一个小BOSS-议会军剑士兵团团长,这个小BOSS没什么难度,玩家只要先把小怪秒了,轻松吊打连死他。

《疾风之刃》莱温西部防御墙副本攻略

接下来直接通往BOSS方向的地图,略过下面的,这幅地图怪物更加多,且远程怪骚扰能力更强,可以先聚怪,然后来一个集中一点的技能把怪物全秒了。

《疾风之刃》莱温西部防御墙副本攻略

第六幅图地图跟上面的地图差不多,玩家注意血量,不要给这些怪物围殴噢,游鱼我就是因为怪物比较多疏忽了,给秒了不少血,这里注意点就好。

《疾风之刃》莱温西部防御墙副本攻略

最后是BOSS房间了,我们重点来说一下这个BOSS,给大家介绍一下BOSS的相关技能和相关打法,其实这个BOSS说难也不难,要说其难出在哪,我觉得在于防御力有点高的感觉。

《疾风之刃》莱温西部防御墙副本攻略

BOSS技能:

1、利刃横穿

BOSS丢出一枚巨大的利刃攻向玩家,这里可以用跳也可以用SHIFT左右侧移来躲

2、陷阱

BOSS丢在玩家脚边附近几枚陷阱,踩中的话会眩晕,使用ADAD解晕即可

3、背刺

当玩家背向BOSS并且中了陷阱眩晕时BOSS会释放背刺,这招很疼,中了的话四分之一血没有,不过一般很少会中,因为攻击距离很短

4、突进连斩

当玩家中了陷阱时BOSS会使用边走边移动攻击玩家,这里可以打断或者使用SHIFT左右侧移躲避

5、利刃分散

BOSS发出N枚利刃回旋镖360°撒向四周,1-2秒后回旋镖回到BOSS身上,所以这个技能是两段攻击哦,被打到一次后立刻跳着来躲避第二次攻击,也可以远离或者斜跳来躲避技能伤害又或者直接用打断技打断。

BOSS的打法:其实这个BOSS不知道大家有没有发现其和其他BOSS的区别在哪,就是他霸体的时候是无法浮空的,所以建议大家不要跟BOSS硬碰硬,当其没用霸体的时候可以将他打趴来连一套,然后闪开再等机会再来一套。

沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注