爱游戏官网:《生化危机6》完整开场版CG曝光 纯爷们主角全部登场_0

Capcom近期为各大游戏媒体提供了《生化危机6》的正式版试玩,因此《生化危机6》近期露脸频繁,曝光也比较多。在昨天各大媒体曝光视频前瞻后,国外媒体又公布了该作的三大任务主角儿(都是爷儿们)的开场CG,展示了三名主角在生化危机这个新篇章各自独特的背景故事。

开场动画:

优酷版:

克里斯·雷德菲尔德

前特殊部队S.T.A.R.S.成员。在几年前同宿敌阿尔伯特·威斯克了结一切后,同组织BSAA一同奋战在抗击生化恐怖主义的最前线。2013年,兰祥市爆发大规模生化危机,克里斯将再度深入这一场战斗。

《生化危机6》完整开场版CG曝光 纯爷们主角全部登场

杰克·穆勒

来自东欧动乱地区“伊多尼亚共和国”,自称是拯救世界的雇佣兵。不愿依赖他人,每日都在与死亡打交道。“我所相信的,只有自己的力量和金钱。”直到有一天,一名叫雪莉的女性出现在他的面前,被告知“你是拯救世界的存在”。而杰克也将会面对一个意想不到的真相……

《生化危机6》完整开场版CG曝光 纯爷们主角全部登场

海伦娜·哈珀

里昂的搭档,同时也是本作的新角色。她是美国总统直接统率的最高机密组织成员。在《生化危机6》中将会携手里昂在美国城镇中执行任务。另外这个女人所隐藏的真相,也与这次的事件有莫大牵连。

《生化危机6》完整开场版CG曝光 纯爷们主角全部登场

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注