爱游戏官网:《劲舞团》深情演绎的安静

在寒冷的冬天里,心中会莫名的多出几分烦躁,不安的情绪,夹杂着寒风,总想忍不住歇斯里地的疯狂。而这张专辑,就是为安静内心而做,汪苏泷带给你们安静的韵律。

N0.1《万有引力》

    专辑依然由汪苏泷完成几乎全部词曲创作,特别请到世界顶级鼓手Donnell Spencer J以及台湾著名BASS手章谋圣,华语乐坛四大编曲之一的吴庆隆老师加盟录制,为歌曲增色不少。汪苏泷也是将自己的创作才能发挥得淋漓尽致,往往都是录制最后一刻才确定旋律和歌词,他说因为自己要求完美,所以通常对作品的细节很在意,往往很难取舍。专辑希望让大家看到汪苏泷在音乐方面的进步,所以在保留原有风格的同时又不断创新,加入新的音乐元素,力求完美。

NO.2《风度》

    在之前发布的单曲中,汪苏泷尝试了很多新的曲风,比如《三国杀》的民族风、《江湖有事》的摇滚风格等等。但在全新单曲《风度》里,汪苏泷重新回归歌迷“小泷包”最爱曲风,陌生的旋律、熟悉的风格可一概《风度》气质。跳脱这个世界的万有引力,汪苏泷创造属于他音乐世界里的万有引力。音乐没有公式,他用自己的方式,玩出自己的音乐新定律《万有引力》。

    听着歌、想着事、念着一些人,日子也就这样过了。只是这种折磨很伤人,有些事好像冥冥中早已注定,因为总是莫名的忧伤、总是为了别人为难自己、总是伪装让自己很累很累,总是没有学会珍惜,总是坚强到让自己受伤,就在《劲舞团》里释放这一切吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注