爱游戏官网:《刺客信条2》DLC剪自原作 附另类精美艺术图_0

《刺客信条2》的两个DLC“弗利之战”和“虚荣之火”里的内容起初应该包含在《刺客信条2》中。但是创意总监Patrice Désilets认为如果《刺客信条2》包含这些内容,游戏故事主线会过于冗长,玩家会感到疲惫。于是,这两个部分的内容就被单独拿出,做成了DLC。

Désilets表示:“我们已经在《刺客信条2》中给予玩家足够多的内容,所以这并不能说我们欠玩家们什么。不能说是我们故意将一部分内容拿出来单卖,只能说是我们单独放出了一些曾经被抛弃的内容。” 

不能不说这的确是赚钱的好方法!

另外国外媒体公布了一张现代版另类的艺术图,Altair穿着长袍,拿着重型武器,你将会有什么感觉?

更多相关资讯请关注:刺客信条2专区

 

 

相关截图:

 

 

 

爱游戏电子竞技爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注