爱游戏官网:《泰坦时代》3月22日开启不删档测试 第II代变形革命

3月22日,第II代3D变形网游《泰坦时代》不删档封测正式开启!游戏由成功做出10W在线的隋唐演义研发团队开发设计,联众新世界巨资代理运营。《泰坦时代》首次运用Reeb Graph电影变形技术,提出“第II代网游变形”新概念,实现角色战斗全方位变形,感受如同影视中变形般的视觉冲击和酣畅淋漓的PK魅力。

研发探访视频展示>>>

图1  剑灵变形对比

图1 剑灵变形对比

《泰坦时代》本次测试为限量不删档测试,客户端下载和测试资格发放即日起同步开放,同时为庆祝《泰坦时代》首次以全新的姿态面对用户,运营团队为玩家准备了一系列丰富多彩的活动奖励,请随时关注官网公告。

图2  猎魔人--战斗变形特效

图2 猎魔人–战斗变形特效

第II代动作变形革命

2011年,盛世互动首次在网络游戏中提出“战斗变形”与“特效Morph技术”概念,玩家在进入战斗可完成装备变形状态,提升战斗属性和视觉感受。而在新游《泰坦时代》中,采用更先进的3D动画引擎SI和Reeb Graph变形技术,提出“全息动态变形”玩法,玩家在游戏过程中可实现武器变形、武宠合体、装备进阶、幻兽、坐骑融合变形体验,全方位提升玩家战斗属性,给玩家们带来前所未有的视觉冲击感!

图3  火法技能释放

图3 火法技能释放

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注