爱游戏官网:GC2014:《寂静岭》新作《P.T.》GC预告片双语字幕

在科隆游戏展上公开的《寂静岭》新作预告片着实把人吓出一身冷汗,现在小编给大家带来了这部预告片的双语字幕版,一起来欣赏一下吧!

寂静岭新作GC2014预告片-中英字幕

本人最喜欢的恐怖游戏《寂静岭》在科隆2014游戏展上放出最新作的首部预告,预告内容透露出很多内容。包括:游戏王牌制作人小岛秀夫和《潘神的迷宫》《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗两位王牌联合执掌游戏制作人,行尸走肉男主诺曼·瑞杜斯出演(暂时否认动作捕捉),新游戏引擎Fox Engine,小岛工作室。本作名为Playable Teaser,暂名为“戏谑的嘲讽者”。

GC2014:《寂静岭》新作《P.T.》GC预告片双语字幕

这次放出的预告片风格十分诡异,开头的收音机独白以及台词就能把人惊得一身冷汗。后面看到行尸男主漫步在破败城市的大街上,但不能确认就是寂静岭小镇,因为没有标志性的迷雾。小岛日前称,新接手的寂静岭一定会“把你吓尿”。目前,暂不知道将会在什么平台放出,希望不要搞主机独占。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注