爱游戏官网:Gameloft系列新作《闪电部队-策略对决》上架双平台

近日Gameloft终于推出了《闪电部队》的新作,爱游戏官网:Gameloft系列新作《闪电部队 没有用2来作为代号,说明了这只是一个外传系列作品,与大名鼎鼎的《光环》一样,推出其正传之外的其他玩法的时候运用外传的起名手段进行区分。爱游戏官网:Gameloft系列新作《闪电部队

闪电部队:策略对决icon

【安卓暂无】【iOS下载】

《闪电部队》更像是暴雪推出的守望先锋,里面的更多的枪械和载具,让玩家可以玩的不亦乐乎。而《闪电部队:策略对决》是一款类皇室战争的游戏。

在进入游戏之后玩了一会之后,几乎无法将他和皇室战争做出一个很明显的区分。

皇室战争截图

游戏内的素材完全是提取了前作里面的建筑与兵种,此种做法确实是便于开发。不过相较于supercell来说,Gameloft的“搬运”来的太过于简单粗糙,画面上很明显可以看到赶工和不太上心的味道。

闪电部队:策略对决截图1

游戏采用是斜45°视角,可以说是游戏内最大的亮点。由于手机横放的原因,你就必须使用2只手才能操作,想对比与皇室战争的单手即可游戏,这里的设计又失一城。当然啦!斜45°视角真的不好吗?未必,这种视角确实会让你更容易看清楚全局对战的情况和对手放置。不过在视角与便捷性的取舍上,个人依然会偏向皇室战争。

闪电部队:策略对决截图2

游戏最大的问题是:平衡。Gameloft的游戏一直存在着这个问题,且策略游戏最需要的就是平衡才能刺激玩家做更多的对抗。游戏的不平衡绝对是亟待解决的,虽然皇室战争初期也遇到了卡组单一和套路化的问题,不过在经过了一年的调整,现在多样化的打法,完全让游戏焕发第二春。

闪电部队:策略对决截图3

曾经手机游戏的王者Gameloft做出了多少经典游戏,而今却不断降低游戏品质,仿照对手做游戏,希望他还能继续给我们带来惊喜吧。《闪电部队:策略对决》已经上架了双平台,有兴趣的玩家可以去下载试玩,体验一下不同视角下的策略游戏魅力。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注