爱游戏官网:DotA2反和谐教程

 DotA2反和谐教程

具体实施细则:

第一:你需要确定你的账号是国服号,如果你的号是原有限区码或者全球码+绑定已激活的完美电竞号,那么就表明你的游戏没有被和谐。检测方法:打开steam,右上角点XXOO的帐号,帐号明细(如下图),这是我的帐号,注意DOTA2后面的括号是TH,就是泰码(泰国激活码),但是是全球码那一批泰码,简单说就是全球码,然后绑定了国服电竞号,完美游戏,没被和谐。

第二:如果你是由各种渠道的国服电竞码+这个电竞码激活的Steam版《DOTA 2》的话,你会发现进游戏会被和谐。另外,如果你是单单使用这个国服码激活的号称全球《DOTA 2》(没有绑定电竞号),进游戏也是被和谐的。

换句话说,只要是《DOTA2》后面带有perfectworld字样的,就会被和谐。不管你用什么客户端,国服的,steam+命令的,只跟你这个帐号权限有关。

 《DOTA 2》国服反和谐步骤如下:

首先,根据自己的游戏版本找到并删除安装目录下的“dota_lv”文件夹。

– steam版游戏的路径为“盘符:\\steam\\steamapps\\common\\dota 2 beta\\”;

– 国服版游戏的路径为“盘符:\\Dota 2\\SteamApps\\common\\dota 2 beta\\”。

其次,在游戏安装目录下的“dota 2 beta”文件夹中再新建一个同样名为“dota_lv”的文件夹,紧接着在刚刚新建好的“dota_lv”文件夹上点击右键,在属性栏中将权限改为“只读”。

至此,你的反和谐工作就已将圆满结束了,剩下的只有登入帐号享受原汁原味的游戏了。

注1:此举只是将被国服和谐的模型和道具技能图标改为未和谐版。目前还没有方法能改掉关键字屏蔽。

注2:如果想听英文语音+中文界面,直接在steam里面的dota2点右键,在语言栏中改为英文,然后在启动栏中加入以下代码:“-language schinese”。(如下图)

猜你喜欢:

►DotA2技能特效效果叠加与冲突

►DotA2英雄操作使用_英雄常用基本操作介绍

►DotA2诡计之雾有什么用_诡计之物战略用途介绍

►DotA2常用术语介绍_英语专业术语

►DotA2基础知识:游戏界面说明

DotA2注册流程及游戏安装教程

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注