爱游戏官网:《龙腾世纪:起源-觉醒》人物篇

             

Awakening觉醒是Dragon Age: Origins的第一个大型扩充片,爱游戏官网:《龙腾世纪:起源 在2010年3月16日推出,同时有碟版及下载版。爱游戏官网:《龙腾世纪:起源 之前的也只算是小型的DLC好像The Stone Prisoner、Warden's Keep和Return to Ostagar。这一个扩充片除了新地图,新怪物,还有新同伴,二十四个新魔法,三十二个新技能,六个新的专职,等级上限升到三十五,也有一个在Orlais的新起源故事,内容上是颇为充实的。故事方面说到在正章Origins之后的几个月,玩家在Vigil's Keep建立新的Grey Warden基地,它是在Amaranthine的一个城堡。 Archdemon被打败后,darkspawn却没有立即回到地底,据说更发现了会说话的darkspawn。

人物篇

Anders

很多魔法师在Chantry的控制下都感到焦躁,Anders安达斯也一样。虽然大部份魔法师都是在年轻时被带入魔法师圈,Anders则是在成年后才被圣殿骑士所发现的:他对外面世界有充份的了解,也知道他损失的是什么。对他来说,圆塔就像一个监狱。天生就是一个滋事者,Anders多次逃出塔外,也显出他的足智多谋。不过以他所有的才能,也无法避过圣殿骑士的追捕。幸好Anders也像Chantry一样痛恨血魔法师,否则他必被怀疑是恶巫而被处决掉。事实上他只想得到自由,自由就像一个大餐和一个在他臂弯的美丽女孩,这也不是太大的要求,是吗?

Anders的职业是Mage。

Justice

不是所有Fade虚无境界的居民都是属于负面感情例如愤怒和傲慢的,其中也有些拥有人性中高尚的情操:信念、希望、同情心、和正义。 Justice正义不是一个名字,而是一个身份。由于魔法走火的受害者,Justice一直不是其意愿的被Fade所分离,灵魂被困于一个死去的Grey Warden身体内。既迷失又迷茫,他找寻着指引去让他在这个他不熟悉的世界知道怎样做,和重新找寻人类的意义。

Justice的职业是Warrior,专职是一个Spirit Warrior。

Mhairi

当Mhairi米莉还是小孩时,她就被国王和贵族的故事所迷住,她想能够像他们一样,为她相信的事情而战斗。到她踏入十六岁时,她被许配给一个商人,她预视着自己的生活,于是转而从军。她对Ferelden佛瑞登国无比的忠心和热爱,让她得到她的司令官及战友的爱戴及尊重。 King Cailan卡尔兰王被背叛及逝世对Mhairi打击很大,当她知道两个灰色保卫者只手空拳就平息了祸害,她决意要投身保卫者行列。当召集自愿者去重建Vigil's Keep维焦堡的部队时,Mhairi毫不迟疑的去加入了。

Nathaniel Howe

Howe贺尔的姓氏曾经在Ferelden佛瑞登国被认为是很伟大很出名的家族,受尊重的土地管理者和他们人民自由的保卫者。不过Arl Rendon Howe云登贺尔领主却背叛了Highever永高城的teyrn县长,假设了自己的头衔,更企图弑君,因为他的行为而被杀。他亦算是幸运的一个,因为他不会看到自己的姓氏臭名远播,家族亦失去了头衔和土地。 Rendon的儿子Nathaniel尼尔路承受了他父亲的罪孽,他一无所有,成为了一个只靠自己的机智过活的贱民。他只知道自己深爱的父亲死于一个Grey Warden灰色保卫者手上。杀人者更已在他童年的家建立基地。

Nathaniel的职业是Rogue。

Oghren

Orzammar奥森马城的Oghren奥军和灰色保卫者在第五次祸害中并肩作战而闻名于Ferelden佛瑞登国,有人说Oghren是英雄的同伴,有人则说他只是跟着保卫者背后走。不过所有的故事都证明了两个重点:Oghren在战场上是一头野兽,另外他可轻易喝下最烈的酒。在打败archdemon大恶魔之后,Oghren和他的旧情人Felsi定居下来,更有了一个孩子。认识他的人都说他得到真正的快乐,至少有一段时间。不过Oghren是个天生的战士,也像他喜欢说的话,你可以将一个战士在战斗中击倒,却不能让战士永远不再战斗。

Sigrun

只有一个办法去离开Legion of the Dead死亡军团:在和Orzammar奥森马城为敌的人战斗中死去,为任何罪过而牺牲赎罪。 Sigrun昔温恳求一个机会去证明自己并非一头无用的老鼠,不过要冲入一场没有胜望的战斗也很困难。因为若果你是出生于没有任何的阶级,你已学会为一切而战斗,你学会照顾自己,因为没有人会照顾你,石头也知道在你死后不会有人记挂你。 Sigrun是一个生还者,老习惯很难被撇除。

Sigrun的职业是Rogue,专职是一个Legionnaire Scout。

Velanna

人类夺取了Dalish达利精灵的土地,烧毁他们的城市,强迫他们成为奴隶。达利人忘记了他们的语言、文化和历史,全因为人类的所作所为。现在他们成群的在流浪,紧抓着零碎的过去。所以在Velanna维莉亚深心处痛恨人类也不难了解吧?她是族中的看守者继承人,Velanna深知道有多少已失去了,她的自尊要她不再让她的子民再失去更多。她是自然之手,复仇的工具,她永远不会屈服。若遇上阻着她去路的,创造者会出手帮助。

Velanna的职业是Mage,专职是一个Keeper。

         

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注