爱游戏官网:《龙剑》8.15不删档封测 暴走官网惊呆小伙伴

3D次世代角色扮演大作《龙剑》来了!今日(1日),网易官方宣布,8月15日将正式开启《龙剑》不删档封测,玩家可以体验到包括最新研发的“浮空追击”、“立体副本”等精彩玩法。由于仍处封闭测试阶段,玩家仍需要激活码方可进入,但《龙剑》官网以特色鲜明的卖萌形式申明:“不炒激活码,用心即可拿”。目前,激活码各申领通道已经全面开启。

【“浮空追击”首次亮相 开放野外PVP系统】

据网易官方介绍,此次测试重点在于PVE、PVP战斗体验、机关感受以及整体游戏任务流程,最高等级为60级。与次世代前瞻体验不同,《龙剑》此次开放野外区域的PVP玩法,玩家可以针对其他玩家的进行PK行为,让游戏更加充满真实挑战。而在CJ上公布的“浮空追击”也会将在本次测试中出现,玩家可以自由操作游戏角色,完成人体重力模拟下的“地面击飞”——“枪械追击”——“跳跃浮空追击”——“远距离抓取” ——“地面近攻”全套动作。

《龙剑》8.15不删档封测 暴走官网惊呆小伙伴

浮空追击与野外PVP将在不删档封测开启

【玩家可扮演宏大世界下任意种族】

据介绍,此次不删档封测,《龙剑》各种族将悉数登场,冷峻高贵的皇族、热辣狂野的炎族以及娇萌迅捷的萌族都将现身供玩家选择。每一个种族都拥有独立的故事主线和场景。游戏场景亦宏大多元,从清新明亮的丛林到压抑暗黑的古堡,粗粝古朴荒漠之城到精致大气的东方阁楼,风格差异之大让人感觉置身不同的游戏大作之中。玩家可以选择任意想探索的地图去了解这个世界,和形态各异的各种族伙伴一块,找出深埋在上古文明之中的龙与剑的秘密。

《龙剑》8.15不删档封测 暴走官网惊呆小伙伴

玩家可扮演宏大世界下任意种族

《龙剑》8.15不删档封测 暴走官网惊呆小伙伴

对于宏大密林深山来说,找到可以传送的工具是玩好《龙剑》的必修课。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩分析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注