爱游戏官网:《末日雄师》幸存者推荐(射手篇)

后发进场,风骚走位,爆炸输出,完美收割,这就是大家对别人家射手的一贯印象吧?作为大家耳熟能详的经典职位,在《末日雄师》中自然也必不可少,所以今天就让我们来认识一下游戏中精通不同方面的的三个强大射手吧!

一、震慑手雷,紫卡之光——“正义警长”瑞克

没错,你没看错,我们推荐的第一个角色,是一名紫色幸存者!别看紫色幸存者比橙色少一个技能,技能在精不在多,有时候一个神技,足以逆转乾坤,而紫卡又非常好获得,容易进阶,在前期品阶一样属性未出现质的差异下,很多紫卡都有担当大任的能力,留待你去发现,而瑞克,就是我们为你展示的第一角。

在大部分是固定冷却时间小技能的控制技能中,拥有控制能力仅次于魅惑、时间可达3s、范围攻击、靠怒气触发所以使用频率更高的眩晕效果的瑞克大招,即使是很多橙色幸存者也是羡慕嫉妒恨啊!

二、精准狙杀,直死之枪——“机械战警”维斯拉

吸血,攻速,快速叠加伤害,锁定最虚弱的敌人!隐藏在虎背熊腰的肉坦后方的维斯拉,如同一名优雅而致命的刺客,将单点伤害强化到了极致。因为无需像一名刺客深入敌后,游走刀尖,因此他并不需要控制和机动,而只要对准目标尽情倾泻子弹,在开场使对方迅速减员,或在双方前排倒下后于狂轰滥炸中展示自身强大的对点能力。

三、贯穿战线,优雅之弓——“复仇精灵”艾尔

或许她的输出不是最高的,但是论输出能力,艾尔绝对是数一数二的。贯穿战线并附带击退的箭雨使得对方坚不可摧的前排就像一个笑话,除了用来调整身位寻找释放大招最好位置的4技能外,每个技能都能对对面后排造成威胁,在对方前排还在浴血奋战之时,后排可能就已经成为剪下亡魂了。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注