爱游戏官网:《最终幻想零式》延期发售 目前开发进度为八成

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《最终幻想零式》延期发售 目前开发进度为八成

[乐游网导读]PSP游戏《最终幻想零式》本周的Fami通偷跑杂志情报中正式确认了已经延期至秋季发售。目前本作的开发进度为80%,正在调整通信联机部分的内容中。

PSP游戏《最终幻想零式》本周的Fami通偷跑杂志情报中正式确认了已经延期至秋季发售。目前本作的开发进度为80%,正在调整通信联机部分的内容中。

  本作的通关时间大概为30到40小时,如果钻研的话能达到100小时。从7月16日开始的“お台場合衆国”活动中,本作将会提供试玩,大家可以先期待一下SE出试玩版的可能性。

  下面是本次Fami通透露的文字情报总结。

  1.联机中如果存档的话将会被强制传送回基地。游戏中并没有不联机就过不去的关卡,对于不能联机的人有补偿方案。目前除联机部分以外的内容基本已经开发完成。
  2.技能和回避等,可以通过长按按键即可连续发动,并不需要连打按键。切换角色为L+→,△键为每个角色的固定基本攻击,○和□键为攻击和魔法,×键为防御和防御系魔法。
  3.从打倒的敌人身上可以吸取“范托马”用来回复MP,范托马还可以用来提升魔法的性能。
  4.枪在晴天时威力非常惊人。
  5.因为主人公共有14人的关系,所以每名角色能够出场的时间都很有限,因此每一个角色的个性和性能都被制作得很鲜明。
  6.开发阶段时本作的主人公有40人之多。
  7.通过上课也可以提升属性,学习魔法,获得道具等。
  8.本作会与SE的会员网站SE members联动,统计使用角色和打倒人数等。
  9.本作存档是在各个终端地点进行,目前是否会出下载版正在探讨之中。

最终幻想:零式

《FF零式》延期……

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注