爱游戏官网:《暗黑3》 2.4Bug?战斗系统经验系数存疑_0

动作化战斗时一项主机版上很棒的机制,很高兴它能加入到PC版中。然而在观察后发现其经验加成并不是乘法叠加的,在高等级时一场“屠杀”带来的经验加成与计算并不相符。

当你拿到大屠杀的奖励时,会有显示提示“1.5倍经验加成”。这会让你觉得是你刚才杀怪拿的那些经验会再翻个1.5倍。不过从测试中得出的结论来看,无论你选择什么难度(难度会有大量的经验加成),经验会与原有的100%叠加。

连续击杀20个怪物就可以触发大屠杀奖励

从论坛玩家 Rankil 的一组对比试验中我们可以看到更多数据,分别在普通难度(无加成)与T10难度下杀怪直到获得大屠杀奖励。从结论来说这个文字描述有待商榷,那一部分的奖 励加成是基于普通难度的。从T10难度下的大屠杀过程1700万经验奖励却只拿到了29万就能看出一些问题。

这是不是一个Bug呢?毕竟2.4也大大削弱了物品带来的经验加成词缀。这一系统更是鼓励玩家享受战斗的乐趣,并非作为一个专门刷经验的系统(这个比例还不如大秘境的加成系数)。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注