爱游戏官网:《暗黑黎明》正式公测 范冰冰天使造型美艳全场

【52PK 11月20日消息】范爷力荐2014年国民手游《暗黑黎明》,由国际影后范冰冰倾力代言,并亲身参与角色造型设计。游戏在未开测之时就倍受关注,今日,乐道互动正式宣布,旗下S级手游大作《暗黑黎明》将于12月4日正式公测!《暗黑黎明》代言人范冰冰新的形象代言照也在同期放出,以光耀天使形象示人的范爷美到了极致!

《暗黑黎明》正式公测 范冰冰天使造型美艳全场

《暗黑黎明》正式公布公测时间

《暗黑黎明》正式将其iOS平台首发的公测时间定为12月4日!届时各位玩家就可以在App Store下载到本游戏。而《暗黑黎明》的全平台公测时间也同时公布,将会在12月11日正式登陆所有平台。

范冰冰魔幻造型 美艳指数再次爆表

范爷此次“光耀天使”的魔幻造型再次吸引了所有人的眼球,相较于她之前暗黑造型的冷艳感觉不同,此次设计的天使形象将范爷的柔美刻画的淋漓尽致。温柔的脸庞、清澈的眼神、一身白纱搭配着电光闪耀的天使翅膀,仿佛一位圣洁的治愈天使降临到我们的身边。

《暗黑黎明》正式公测 范冰冰天使造型美艳全场

 

想要与范爷零距离接触,感受范爷力荐的游戏究竟有多好玩,就快来一起踏入《暗黑黎明》的魔幻世界吧!12月4日,《暗黑黎明》等待着你的到来!

BOBBOBBOBBOBBOB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注